Блог

Отзыв » Новая энергия в народном хозяйстве » (4) и мои комментарии :)

Автор Дата 13 августа, 2018
Количество людей , которые уже » встретились » с новой энергией ,растет 🙂
Встретились — это не значит , что она где-то была , люди шли , долго ее искали , и вот встретились .
 
Новая энергия — это абсолютно уловное обозначение особого периода:)
 
Новая энергия не имеет отношения к улучшению вашей жизни , которое заключается в » чуть помоложе, чуть побогаче, чуть поумнее , чуть успешнее и тд.»
 
Потому что все , что предлагается сейчас , даже стать супер миллиардером и супер популярным , а то и супер духовным — это ЧУТЬ-ЧУТЬ …..
Новая энергия — это результат эксперимента ! :)Это не значит , что энергия была  где-то найдена 🙂
Это значит , что Сознание ( мы все с вами и по персоналиям), вошло в опыт исследования и понимания того , что такое Энергия и как происходит взаимодействие с Сознанием, и как Энергия управляется Сознанием.
Это очень примитивно -образно , для лучшего понимания 🙂
 Новая энергия — это абсолютно иной способ жизни, о котором мы вообще никогда не знали , пребывая в физических телах и физическом мире .
 Новая энергия — это то , что есть результат опыта , и должно и будет понято и принято , потому как эта энергия может атаковать бестолковых , и тех , кто думает , что если им сказали , что » бабло рубить » теперь легко , потому что » новые энергии » , или именно потому , что » новые энергии » пришли , всем будет счастье и по каждому по мужу ( жене) , потому что все половинки найдут друг друга —это нелепейшая глупость …
Этот отзыв написала Анастасия . 
Все что здесь написано , это о том , как человек пробует понять Себя и то , что с ним происходит , как-будто пробует ногой воду в реке — холодно или уже можно ?:)
       «Сейчас ,когда у многих начинает что-то поворачиваться в голове, приходят новые понимания, то невероятно важно удерживать все новые состояний, чувствовать их и пропитываться ощущением этой всеобъятной энергии.
    Лично у меня как раз сейчас такое время, когда я перехожу в некий новый этап существования, и мне очень важно найти подтверждение некоторых своих чувств.
   Вообще в ваших вебинарах для меня важно то, что можно ваши слова воспринять не прямонаправленно — так сказали, так и делать, а использовать вашу информацию как пищу для размышлений, дополнить вашими мыслями собственные предположения.
   В этом вебинаре мне особенно понравилась многоуровневость. Во мне эта идея отозвалась как поддержка. Раньше можно было думать, что кто-то там снаружи за тобой присмотрит, защитит если что. А сейчас ты пытаешься почувствовать, что эта поддержка есть в тебе самом.
   Но если ты её не чувствуешь, то начинаешь контролировать свои переживания по поводу того, что ты не ощущаешь в себе эту Силу, что ты до сих пор маленький человечек, которому недоступна джедайская мощь))
  Но когда есть многоуровневость, когда ты можешь своим разумом, мыслями, памятью, восприятием не ощущать этого, что это — лишь малая часть тебя — понимаешь, что где-то там, бесконечно далеко и бесконечно рядом есть твоя Сила.
Ты можешь не помнить о ней, но она есть, и она тоже ты! Что бы не было — всё вокруг — ты, я, мы, все, никого, — и это одно и тоже и оно одновременно и бесконечно!
От такого дух захватывает, и хочется просто не забывать это и идти дальше, открывая внутри себя новые чудеса. А так же очень радует, что вообще в каждом новом вебинаре всегда есть что-то новое и свежее. Мысли ,практики, которые именно сейчас, скажем так, актуальны в энергетический среде, и вы можете это ощущать, ловить и рассказывать о них другим. Вы и сами ещё на пути, на бесконечном и невероятном пути. И у каждого другого свой путь. И никто никого ничего не учит. Здесь просто делятся соображениями, помогая друг другу найти недостающие чувства в своей бесконечной палитре опыта!»
  Этот курс начинает набирать силу , все больше людей подключаются к нему , каждый может это сделать в любой момент .
ТЕГИ
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

КОММЕНТИРОВАТЬ