Блог

Отзыв или мысли вслух !

Автор Дата 13 августа, 2018

Это письмо я получила от участницы вебинара курса » Новая энергия в народном хозяйстве » (4)

Я еще раз получаю подтверждение о том , что мы устали от стремления » изменить реальность , стать творцом своих реальностей » , постоянного бега за счастьем и » процветание с изобилием » 🙂

Мы таким образом остаемся нигде и ни с чем 🙂

Ираида прекрасно это описала , я думаю, что это найдет отклик у многих из нас !

Спасибо !

 

  • » Этот веб я ждала очень. Просто ждала и все. И не разочаровалась. Скорее наоборот. Обычно бывает во время мероприятия занимаюсь еще чем-то, но не на этот раз.
    Во-первых было некогда просто, потому что… не могу слово одно подобрать их несколько: интересно, полезно, как-то захватывающе.
    Говорить о каких-то изменениях, наверное, еще рано?
  • Хотя..
    ну начну сначала. В «»духовности я давно. Но практиками не занималась вообще. Ну не шло и не хотелось. Я никак не чувствовала энергии, не было ничего, хотя говорили, что чувствительная.

Так вот, наверное месяц назад я просто разозлилась и решила, что все эти «»духовности просто бег по кругу. А еще знаю, что больше не буду даже смотреть те посты, на которых раньше залипала, — злят как-то – все ж НЕ О ТОМ.

  • Ведь жить то, кушать каждый день хоца, мечтай, визиализируй, а денег как нет, так и нет… и нечего витать там. В этот мир ничего не могу принести и надоело искать все ТАМ, мне здесь нуно.
    Ну вот. А без нета уже никак. И тут мне – (как уж эта умная лента устроена!), что предложила мне, я уж не знаю что тогда было, (или я это притянула?), но так я «»открыла Ольгу Николаеву. Прочитала ее раз, два, — зацепило, как говорится не по-детски. И вот я на вебинаре о КОНТРОЛЕ.
    Вся информация кажется мне уже давно знакомой, как будто это мое, только я забыла. Было и много новых открытий, но все были «»родными! И вот пришла пора вспомнить. Вот так на этой ноте и прошел весь веб.
  • Во время веб я немного записывала, конспектировала для себя – я так усваиваю лучше), а сразу после веба еще раз выборочно переслушала (я запись делала, по привычке и в голосовой блокнот поставила – для транскрибации. Ну хочу еще в тексте это оставить, думаю, что многим бы пригодился и такой вариант. Информация то действительно – не каждый день встретишь – правда и надо все еще раз или много раз проОсМыслить.

Я согласна и мне все нравится! Я не помню такого просто!

Сегодня проснулась и еще в полусне как-то неосознанном, понимаю, что у меня что-то новое, такое праздничное, радостное и постепенно всплывают фразы из веб и практики.

  • Сейчас все как-то, встают пазлы, прям кубик рубик, не зря ведь в дебрях плутала – как во сне каком-то. И вот оно — то зеркало, которое хочется исправить, то есть отражение с которым по жизни боремся всю жизнь. Как например со здоровье. А ведь тело то нам просто показывает заболело тут, значит вот это… все туточки, рядышком, во мне.

Но жить без нета (я там буквально ЖИВУ) уже никак. Ну и что? Там есть масса интересностей —  и потом, я же надеюсь там мне и работа найдется, оплачиваемая, пусть будет большоооой доход финансовый. Да не хочу об этом думать – во! – цель поставила – (и не контролирую – с радостью отпускаю этот самый контроль! Ура, я о нем теперь все (или почти все?) знаю! пусть она или там, вселенная или еще кто как думают, как ко мне прийти. Отпускаю КОНТРОЛЬ.

А мне понравилось писать. Может мне дневник начать вести для себя? Мысли то ведь порой какие интересные приходят. То ли мои, то ли от вебинара, я уж и не пойму.

  • Все. Хочу вернуться к вебинару. Теперь он у меня есть еще в лучшем качестве. Конечно благодарю Ольгу, ведь надо же все суметь так сказать – ну ни буковки лишней. И еще точно знаю, что вот такие, какие мы сейчас – во многом зависит от нашего окружения.

Ну как их назвать? Инсайты? Вот, например: чо искать энергию во вне? Она ж во мне и есть. Далеко ходить не надо, надо только позволить ей.  И хочу прожить это.

Блиннн… чо т я запуталась – немного, щас отходила и поймала себя на том, что опять в то болото мыслей вернулась – которые стали привычкой, надо менять ту привычку думанья… – щас прослушаю Ольгу – все опять на места пусть встает.

13,08,2018

Ем слона по кусочку…

Наверное, должно пройти время, чтобы увидеть, осознать результат переосМысления и проживания новой информации.

А информация действительно новая (уже сомневаюсь, что новая, но мне нравится. Нравится и это, наверное, важно – так ОНО усваивается проникает, а не проходит мимо.

Вот сегодня, например, я хорошо прочуяла свою многомерность. И захотелось собраться в кучу» а тож сама с собой оказывается не дружу, не знаю чо делает моя левая нога. А правая ваще где то заблудилась и косячит. Хоть и дружат между собой, а не со мной получается что ли?

По поводу денег, опять оно так и есть. Ведь слышала слабый голосок ограничения своей копеечки. Надо еще подумать в эту сторону, как подружиться с этим голосочком…

То есть мыслить жить не линейно как то…

То есть я то сиюминутно вижу одну мерность и контролирую ее – привязываю к себе. А в этот момент в другой (не видимой для меня сейчас мерности сочиняю другое суперство) но так как привязала первую мерность, вторая искажается и получается бяка… (О???) пошлю ка я туда заявку (ха ха) пусть та многомерность моя сотворит мне денежек сюда пришлет этой многомерности – то есть я цель пошлю-поставлю отправлю. Блиннн как же велика сила привычки… постоянно скатываюсь обратно, уже запуталась —
снять убрать контроль.. чтобы освободится от него вспоминаю контролировать контроль абррррр,

Нет. Все правильно. Все на своих местах! Есть! »

ТЕГИ
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

КОММЕНТИРОВАТЬ