Блог

Или сдохну , или просветлею :)

Автор Дата 16 июня, 2018
 Доброе утро 🙂 
Меня уже спросили о том , где я ?)
Не случилось ли что-нибудь ?). Меня нет в эфире и нигде 🙂 
Спасибо за внимание 🙂 .
Все хорошо , просто я каким-то образом , пока не понятным мне , нахожусь в периоде, который я со смехом называю : Или сдохну, или просветлею:) 
 
Это не » темная ночь души » , которые я , как и многие люди , которые совершали хоть какие телодвижения в области » духовного развития» , проходили не раз ! 
Там где я сейчас — это процесс сброса «змеиной кожи», устаревшей , жесткой , невыносимой 🙂
При всем моем хорошем настроении и бодром теле , которое я активно упражняю, общее определение —ликвидация невыносимости:)
  Я знаю, что когда это все утрясется , я буду спокойно слышать и наблюдать за действием » театра людей » , без желания взорвать и стереть глупость и нелепость :).
Просто потому , что и это » правильно , и нет ничего неправильного » .
Сейчас я  с трудом что-то слушаю , в чем-то участвую и тд..
Нормальное состояние — это стиснув зубы , немного мата и постоянное повторение : какого черта так быть , так делать , такую чушь думать , болтать всю эту ахинею и т.д.
 Я выполняю только то , что у меня запланировано давно , вебинары по закрытым курса , обучение рейки и экскурсии . Мне это позволяет особо активно не болтаться среди людей ! 🙂
 Я стараюсь даже глазами не встречать информацию о »  творцах реальностей , пробуждении , осознаниях, выборах, квантовых и прочих скачках » …
 Это все относится к категории «невыносимости и глупости » …
 Сегодня прочла информацию о том , что  « даосы знали тайну взаимодействия силы мысли и энергии » :)
 Я еще вчера могла это принять , а сегодня я мысленно прошелестела о том , что не надо делать даоссов такими тупыми , хотя , зачем нам даоссы?:) .
Почему люди реально верят в то , что там , в » стране даоссии » , или какой-то выпечивающий себя буддист ( но не Будда), или какой-то лидер » коллективного просветления» обладали или обладают  чем-то таким , что нам это надо знать ? Верить в это ? Загонять себя в чужое понимание истины ?:)
Это тоже из категории  «невыносимости » 🙂
А что я сейчас выношу ? 🙂 . Мое меню 🙂
1. Видео с собачками !!! . Это лучшее, что есть в жизни 🙂 Собаки 🙂
2. Обнаружила видео -уроки одного просто великолепного учителя истории !!! Фантастика 🙂 Слушаю «новгородское княжество » и все о периоде раздробленности на Руси .
Это как лекарство от тяжелой болезни 🙂 .Он академичен , прост в языке своем , ясно и четко , но очень интересно 🙂 . Я люблю классику  в истории 🙂 . Хотя  я понимаю, что великие потрясения в этой науке — впереди !
3.А  вчера слушала Ирину Антонову  ( Президент Пушкинского музея, бывший его директор ). Слушала и думала о том .почему я ушла из этой профессии ?). Удивительная женщина !
4. Еще я много работаю с рейки , и как всегда сообщаю себе о том , какая я супер толковая в своем пути в рейки 🙂 .
Я не выношу того, что сейчас в основном происходит на « рынке рейки » .
Там глупость и тупость — процветают . Это не плохо и не хорошо , это есть . «Коллеги» могут обижаться , могут не делать этого. Но это правда !
Когда я лет 10 проработала с рейки  ,я стала задаваться вопросом о том , что такое энергия вообще ? Я задавала этот вопрос вслепую, не понимая совершенно ничего , но меня категорически перестало устраивать то , что мне говорили уважаемые люди про рейки 🙂
 Постепенно я шла этой дорогой , и сейчас  я знаю ,я понимаю, я обладаю почти 100-процентным попаданием в суть того , как и чем может помочь рейки , или никогда этого не произойдет.
  У меня есть некоторые соображения о том , что делать дальше в рейки , но пока еще не время , пока я еще в стадии замены старой кожи на новую 🙂
5. Я много делаю ,  не сижу и не медитирую 🙂 . Вчера даже пекла пироги . Повод- приехал брат 🙂 . Пироги и я — не совместимы , так как любой укус пирога — это дополнительная мягкость на моем теле 🙂 .
Но пироги получились на пятерку 🙂
 6.  Я сейчас вечером выключаю все , что может раздражать звуком или светом , лежу и слушаю птиц и ветер , и медленно осматриваю тело , ухожу от мыслей , потому как сейчас я сплю через час -полтора 🙂 .. Сон прерывистый , и все время- сновидения, где я от чего-то ухожу … В каждом сне- уход 🙂 . Символично !
Вчера я легла спать , слушала ветер и птиц и вдруг в голове —  » надо поблагодарить Вселенную !:)
Я просто вскинулась в смехе !
Нет никакой Вселенной , нет вообще ничего , и знаете как НЕВЫНОСИМО слушать или читать этот бред  о благодарности Вселенной , богу и вообще ?) .Благодарность себе .За все. Когда человек к этому приходит , он знает о чем и за что он это делает .
Что самое опасное на пути ? Увидеть и понять это !:)  Что нет ничего.
Это делает все остальное — невыносимым:) . Но потом это проходит , успокаивается .
И ты живешь , как на отдельно взятой звезде , и все остальные — тоже живут , так как могут , так как видят и все хорошо во всем Творении 🙂 .
  Вот примерный отчет о том , где я сейчас ?)
 Спасибо всем за внимание 🙂 .До встречи !
ТЕГИ
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

КОММЕНТИРОВАТЬ