Блог

Записки мастера ( нумерация сбилась )).

Автор Дата Июнь 10, 2019

 

Вот мы и дожили 🙂 . Слава всем нам 🙂

Сейчас все поясню !

Когда я вставала » на крыло  духовного развития » , я  попала в группу , которая именовалась » группа  интегральной йоги » , которая сейчас , в воспоминаниях моих , звучит как супер ортодоксально-духовная 🙂 . То есть , все чего я там набралась сразу , все это в полном объеме я из себя вычистила потом за десяток лет . Это такая отрава, но тогда это было  очень передово , модно , понтово и т.д

Потом всего было еще много , сфера моих интересов создавала и окружение , и поток информации .

Но ! Внутри себя я подозревала , что это обман , но сказать и доказать обратное я вообще не могла .

Потом я стала лучше видеть , лучше понимать , лучше чувствовать .

Уже вошла в » продвинутые сообщества » 🙂 . Там все было уже лучше , но мои ощущение блажи и обмана все равно меня не покидало.

Потом еще , еще , а когда случился мой знаменитый «духовный кризис » , когда я вдруг поняла, что весь путь  был вникуда , впустую, с такими же бестолочами , как и я , то в меня просто вселился бес протеста против «духовности » 🙂

И сейчас мы с ним лучшие друзья , часто беседуем , пьем прекрасное вино и курим хорошие сигареты , оттягиваясь в ехидстве и сарказме , который выливаем на » духовных » 🙂

Я всегда знала , что нет белого и черного , нет бога и дьявола , нет положительной и негативной энергии .

Сказать было страшновато , потому как опыт Иисуса вполне мог стать моим:)

Но сейчас я почти каждый день вижу и чувствую как идет разворот Сознания и Энергии , круто , мощно и вся эта блажь и дурь начинает уходить , сметаться и люди начинаю ощущать себя.

Я догадывалась , что все сопли про » божественное сердце » — это обман , сердце нужный орган , не более того 🙂

Я подозревала , что » божественный мозг » — грандиозный аппарат , но не он руководит нами , он просто подчинен нашим же ограничениям , их контролирует и мы думаем , что там и есть Хозяин .

Меня называли чудовищем на службе у Сатаны:) . Это после прослушивания некоторых моих вебинаров 🙂

Кстати, на каждом из нас есть Печать Сатаны ( третья), и она вполне милая 🙂

А также всяко разно , и я даже иногда смущалась , но всегда знала , что против своего Знания я не пойду и никогда не встану в ряды «духовно растущих » , «идущих к свету » , » строящих новые города света «, а также , я никогда не буду в рядах откровенно невежественных мастеров рейки , которых развелось очень много и они изгадили то , что называется рейки .

Эта тема особая в моей жизни:)

Вернемся к начала текста !

Читаю свежий шоуд ( сайт Шамбра.ру , кто не знает , но ищет что-то, то попробуйте это).

1.Первые слова , которые я там встречаю :

» я могу сиять и грубить (больше смеха)». Я сказал: «Это то, ради чего я живу. Это то, что я есть».

«Сиять и грубить » — это теперь мой девиз по жизни:)

2. У меня в жизни было сделано две весьма значительные попытки пойти под «крыло духовного учителя » 🙂

Обе они закончились разрывом , причем в ярких выражениях. Эти » учителя» имели свою паству и до сих пор пасут:)

Я про  «институт ученичества» много писала и говорила , но вот :

«Все довольно просто. Вот в чем тут все дело. У вас есть духовные учителя, большинство из которых переполнены множеством макио (духовное отвлечение «). У вас есть духовные существа, люди, которые потерялись и пытаются вырваться. Они стараются быть еще более духовными. Они пытаются стать просветленными, или вознесенными, или, на самом деле, большинство из них просто хотят быть немного богаче или здоровее. «

«...На планете так много духовных учителей, но они работают из разума, и вы никогда оттуда не выберетесь. О, вы можете сказать: «Хорошо, мы прокопаем тоннель глубоко под этой тюрьмой, выйдем за пределы разума», а разум просто смеется и говорит: «Да, когда вы выйдете из этого туннеля, вы по-прежнему будете в тюрьме, несмотря ни на что». В этом-то и проблема.»

3. Я полностью отрицаю сам факт «духовного развития « !

Это вирус , страшный вирус! Сознание просто есть ,оно не имеет никакой необходимости в росте и развитии.

А что нам надо ? Чего мы ищем, как психи ?

« Откуда у меня такое стремление быть чем-то другим?

О, наверное, со мной что-то не так.

Мне говорят, что я должен просто принять то, кем я являюсь, чем я являюсь».

Нет. Нет. Дело не в этом. Не нужно запихивать себя обратно в страну сумасшествия.

Нужно вырваться на свободу, выйти из кокона. Выйти из всего этого.«

4. Физиология 🙂 

«Мы уже долго говорим о разуме и мозге. Между ними есть некоторое отличие. Мозг — это сосуд, который находится в верхней части вашей головы. Это электромагнитное химическое устройство, мозг, который находится у вас в голове.

…..

Мозг — это просто процессор. Мозг — это удивительный процессор, и всё. Мозг настолько хорош, что знает, как взять широкий спектр энергии и сознания и сократить их. Мозг может взять высокую отметку и наложить на нее ограничение. Он в этом действительно хорош. Это процессор, и он находится у вас в голове.

Разум — это то, что получается в результате этой трансформации, так сказать, в ограниченное или низшее сознание.»

5, Сердце 🙂 . Не плачьте , не ругайтесь те , кто верил в «голос сердца » :). Очнитесь и просто будьте в ясности 🙂

Я также намекала , осторожно , что все эти « поиски счастья » — это игра с черными кошками с темной комнате 🙂

Счастье — это еще одно порождение вируса 🙂

«…сердце в буквальном смысле контролируется разумом. Сердце, ваши эмоции полностью контролируются разумом. Именно поэтому, когда люди говорят: «Обратимся к сердцу», они просто идут к мягкой части мозга. Вот и все (небольшой смех). Серьезно. Это один из величайших способов обмана, один из величайших (громкий смех).

Все эти разговоры о сердце — это просто афера разума. Он даст вам приятное ощущение на десять минут в день, в течение двух дней: «О, я чувствую эмоцию. Я чувствую любовь и счастье». Это обман! Простите, но у кого здесь так не было: «О! Я чувствую эмоцию», а на следующий день вы разбиты. Вы в постели, вы плачете и зовете меня! Вы говорите: «О! Я хочу больше эмоций». Я устал от эмоций. Эмоции — порождения разума. Они не реальны. Они не реальны. Это подделка. Это ложь разума, чтобы вы были счастливы.»))

….. Разум придумал, скопировал, а точнее попытался скопировать, создал дешевую имитацию настоящих чувств, которых вы долгое время не испытывали. Вы действительно не испытывали настоящих чувств. Время от времени у вас возникает небольшое чувство, но вы по-прежнему сталкиваетесь с эмоциями, а они созданы искусственно и исходят из разума. Они как — что вы кладете в напитки вместо сахара? Вы кладете всякую химию. И здесь то же самое: «Знаете, сахар вреден, поэтому мы дадим вам химию». Так что же действительно вредно? И они не настоящие.:)»

 

Почему я  сделала такой небольшой конспект ?

На самом деле ничего нового , каждый из нас уже готов это услышать и понять , и многие из нас до этого дошли сами !

Рушить иллюзии очень больно , но быть идиотом в стаде » духовных » , стремящихся к » Свету и духовному Единству» — гораздо страшнее.

Прекрасного всем настроения и ярких чувств:)

 

Но индульгенция Разуму :)! Разум великолепен ! Мы создали истинное Творение Творцов — Разум !

Сейчас просто другое время , которое мы тоже создали 🙂

«И разум все равно тебя обманет. Разум — он совершенно потрясающий, потому что он все равно тебя обманет. Он скормит тебе наживку, и ему очень нравится делать это с людьми на «духовном» пути. Он скормит тебе наживку: «Да, ты на духовном пути. Продолжай искать.»

До встречи !

 

Если Вы не получаете очень редкие письма от Школы новой энергии , то просто можете подписаться и их иногда читать 🙂

 

 

ТЕГИ
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Рада видеть Вас на моем сайте !

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ !

НОВОСТИ ШКОЛЫ ДЛЯ ВАС !

НАЙТИ ШКОЛУ В СОЦСЕТЯХ !